Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Cтроительные и сыпучие материалы

Печать PDF

ООО СК «УралМ» предоставляет своим Клиентам и Заказчикам ряд услуг, в которые входят добыча, поставка, перевозка и вывоз строительных и сыпучих материалов с карьеров Челябинска и Челябинской области.

Щебень различных фракций

Щебень различных фракций

Щебень представляет собой сыпучие строительные материалы, которые получают в результате процесса, предусматривающий дробление горных пород. Щебень – это незаменимый элемент, который входит в строительство дорог, в том числе строительство автомагистралей и строительство железнодорожных путей. Более того, добыча щебня позволяет реализовать производство железобетонных изделий, которые используются при строительстве жилых домов.

- Узнать условия и стоимость

Строительный песок

Строительный песок

На сегодняшний день нельзя преувеличить роль песка в строительстве. Его используют при возведении дачных и многоэтажных домов, дорог, подготовительных и других работах. При изготовлении бетона также никак нельзя обойтись без песка. Песок добывают в карьерах, и в зависимости от обработки различают области его применения. Компания «УралМ» готово предложить Вам услуги по перевозке и доставке карьерного и мытого видов строительного песка.

- Узнать условия и стоимость

Бутовый камень

Бутовый камень

Бутовый камень получил широкое применение в строительстве. Его используют для укладки фундамента, опорных стен, заборов, канализационных каналов, гидротехнических и других сооружений. Но стройматериал – не единственная функция бутового камня. Его также используют в декоративных целях: с его помощью возводят альпийские горки, фонтаны и т.д.

- Узнать условия и стоимость

Чернозем

Чернозем

Если Вы приобрели участок и решили озеленить территорию, сделать её цветущей и дающей плоды, то Вам просто необходим чернозем. Транспортно-строительная компания «УралМ» работает только с качественным черноземом. Приобретая его у нас, Вы получается максимально быструю доставку хорошего чернозема с мест добычи.

- Узнать условия и стоимость

Вскрышной грунт

Вскрышной грунт

Вскрышной грунт (вскрышка) – слои грунта, находящиеся над скальными породами, полезными ископаемыми. Этот слой грунта удаляют различными способами, для того чтобы продолжить добычу скального грунта. В том случае, если такой грунт является пригодным в использовании в качестве строительного материала, то его перерабатывают (песок, глина, щебень, известняк) и далее уже используют в строительстве.

- Узнать условия и стоимость

Скальный грунт

Скальный грунт

Грунт – сыпучие горные породы, получивший широкое применение в инженерно-строительной деятельности. Основа любого сооружения – фундамент, а надёжность фундамента определяется грунтом. Поэтому очень важно, чтобы грунт был высокого качества. Транспортно-строительная компания «УралМ» занимается перевозкой и доставкой качественного скального грунта. Наши специалисты доставят заказ точно в оговорённые сроки!

- Узнать условия и стоимость

Блоки ФБС

Блоки ФБС

Блоки (ФБС) – это монолитные бетонные изделия в форме прямоугольного параллелепипеда различных размеров (ГОСТ 13579-78) с пазами на торцах для заполнения их раствовром при монтаже. Они могут применяться для сооружения сборных фундаментов, а также для постройки стен жилых и нежилых зданий, хозяйственных и производственных построек. Выполняются такие блоки из тяжелого морозостойкого бетона класса В 7,5-В15.

- Узнать условия и стоимость

Плиты перекрытия пк, пб.

Плиты перекрытия пк, пб.

Плиты перекрытия многопустотные (ПК) - железобетонные, многопустотные плиты, изготавлеваемые из различных видов бетона и предназначенные для несущих частей прекрытий зданий.

Плиты перекрытия многопустотные (ПБ) - предназначены для использования в перекрытиях и покрытиях жилых, общественных и производственных зданий.

- Узнать условия и стоимость

Кирпич

Кирпич

Кирпич — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью.

- Узнать условия и стоимость

Кольца железобетонные

Кольца железобетонные

Железобетонный кольца, а также плиты перекрытия колец и плиты днища предназначены для строительства канализационных и водопроводных колодцев. Широкое приминение бетонные кольца нашли при строительстве автономных канализаций (септиков).

- Узнать условия и стоимость

Перемычки жедезобетонные

Перемычки жедезобетонные

Перемычки - железобетонные изделия, предназначенные для перекрытия проемов окон и дверей. Перемычки бывают как простые, так и усиленные. Аббревиатура ПБ переводится как - перемычки брусковые.

- Узнать условия и стоимость

Огнеупорная продукция

Огнеупорная продукция

Огнеупорные материалы (огнеупоры) — это материалы, изготавливаемые на основе минерального сырья и отличающиеся способностью сохранять без существенных нарушений свои функциональные свойства в разнообразных условиях службы при высоких температурах. Применяются для проведения металлургических процессов (плавка, отжиг, обжиг, испарение и дистилляция), конструирования печей, высокотемпературных агрегатов (реакторы, двигатели, конструкционные элементы и др). Огнеупоры бывшие в употреблении называются огнеупорным ломом и используются в переработке.

- Узнать условия и стоимость

Шлак гранулированный

Шлак гранулированный

Гранулированный шлак на сегодняшний день одним из самых необходимо важных материалов, получается в результате быстрого охлаждения в наполненном водой гранбассейне огнежидких доменных шлаков. Применение: в качестве заполнителя в цементных и асфальтных бетонах, в качестве компонента шихты при производстве портландцемента и шлакопортландцемента, а также в качестве теплоизоляционных засыпок.

- Узнать условия и стоимость

Шлак доменный гранулированный молотый

Шлак доменный гранулированный молотый

Шлак доменный гранулированный молотый – это продукт, получаемый путем тонкого измельчения гранулированного доменного шлака совместно с гидрофобной добавкой (или без нее), интенсифицирующей помол и обеспечивающей его сохранность при хранении и текучесть при транспортировке. Использование гранулированного доменного шлака при производстве цемента позволяет улучшить его характеристики износостойкости, делает бетон более устойчивым, а также способствует сокращению расходов природных материалов и снижению затрат на техническое обслуживание.

- Узнать условия и стоимость