Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Бутовый камень

Печать PDF

Бутовый камень с доставкой

Бутовый камень – камень неправильной формы, добываемый путём взрывания залежей сплошных пород (известняка, доломита, песчаника, гранита). Фракции бутового камня варьируются от 150 до 500 мм. Транспортно-стрительная компания «УралМ» готова предложить вам все возможные фракции данного природного материала на выгодных условиях.

Бутовый Камень с доставкой в Челябинске

Бутовый камень получил широкое применение в строительстве. Его используют для укладки фундамента, опорных стен, заборов, канализационных каналов, гидротехнических и других сооружений. Но стройматериал – не единственная функция бутового камня. Его также используют в декоративных целях: с его помощью возводят альпийские горки, фонтаны и т.д.

Причиной востребованности бутового камня является ряд преимуществ над другими строительными материалами: низкая степень поглощения воды, прочность к различным видам воздействия (химическим, механическим, термическим), эстетические качества.

Щебень различных фракций
Бутовый камень получил широкое применение в строительстве. Его используют для укладки фундамента, опорных стен, заборов, канализационных каналов, гидротехнических и других сооружений.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Условия доставки бутового камня в Челябинске

ООО СК «УралМ» предоставялет ряд услуг, в которые входят:

доставка бутового камня,

продажа бутового камня,

вывоз бутового камня с месторождений и карьеров

перевозка бутового камня спецтехникой в Челябинске.

На сегодняшний день строительная компания «УралМ» в Челябинске предоставляет возможность аренды спецтехнику большой грузоподъемности, за счет которых перевозка бутового камня осуществляется в кратчайшие сроки. Бутовый камень, перевозка которого предусматривает наличие спецтехники с грузоподъемностью свыше 25 тонн, можно приобрести у нашей строительной на выгодных условиях. Купить бутовый камень можно в любых количествах. Все строительные материалы соответствуют требованиям ГОСТ 8267-93, ГОСТ 25607-94, ГОСТ 7392-85.

Щебень различных фракций
Весь комплекс услуг по вывозу, перевозке и доставке бутового камня, мы осуществляет за счет собственной спецтехники. Именно поэтому купить бутовый камень по выгодным ценам в Челябинске можно у представителей ООО СК «УралМ»
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Цены и стоимость доставки бутового камня в Челябинске

Перевозка данного вида природного материала до мест его эксплуатации осуществляется в кратчайшие сроки (25-30 тонн). Доставка бутового камня, цены на которую варьируются в Челябинске в весьма широком диапазоне, остается одной из самых актуальных, быстрых и востребованных услуг у клиентов нашей строительной компании. Так как в наличии мы имеем собственных автопарк, у нас не возникает потребности в привлечении посредников. Весь комплекс услуг по вывозу, перевозке и доставке бутового камня, мы осуществляет за счет собственной спецтехники. Именно поэтому купить бутовый камень по выгодным ценам в Челябинске можно у представителей ООО СК «УралМ», которая тесно сотрудничает с карьерами Челябинска и Челябинской области.

Для того, чтобы купить бутовый камень или узнать более подробно цены на бутовый камень с доставкой, свяжитесь с нами по телефону:

тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Узнать условия и стоимость бутового камня