Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Бутовый камень

Печать PDF

Бутовый камень с доставкой

Бутовый камень – камень неправильной формы, добываемый путём взрывания залежей сплошных пород (известняка, доломита, песчаника, гранита). Фракции бутового камня варьируются от 150 до 500 мм. «УралМ» готова предложить вам все возможные фракции данного природного материала на выгодных условиях.

Бутовый Камень с доставкой в Челябинске

Бутовый камень получил широкое применение в строительстве. Его используют для укладки фундамента, опорных стен, заборов, канализационных каналов, гидротехнических и других сооружений. Но стройматериал – не единственная функция бутового камня. Его также используют в декоративных целях: с его помощью возводят альпийские горки, фонтаны и т.д.

Причиной востребованности бутового камня является ряд преимуществ над другими строительными материалами: низкая степень поглощения воды, прочность к различным видам воздействия (химическим, механическим, термическим), эстетические качества.

Щебень различных фракций
Бутовый камень получил широкое применение в строительстве. Его используют для укладки фундамента, опорных стен, заборов, канализационных каналов, гидротехнических и других сооружений.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Условия доставки бутового камня в Челябинске

ООО «УралМ» предоставялет ряд услуг, в которые входят:

доставка бутового камня,

продажа бутового камня,

вывоз бутового камня с месторождений и карьеров

перевозка бутового камня спецтехникой в Челябинске.

На сегодняшний день «УралМ» в Челябинске предоставляет возможность аренды спецтехнику большой грузоподъемности, за счет которых перевозка бутового камня осуществляется в кратчайшие сроки. Бутовый камень, перевозка которого предусматривает наличие спецтехники с грузоподъемностью свыше 25 тонн, можно приобрести у нашей строительной на выгодных условиях. Купить бутовый камень можно в любых количествах. Все строительные материалы соответствуют требованиям ГОСТ 8267-93, ГОСТ 25607-94, ГОСТ 7392-85.

Щебень различных фракций
Весь комплекс услуг по вывозу, перевозке и доставке бутового камня, мы осуществляет за счет собственной спецтехники. Именно поэтому купить бутовый камень по выгодным ценам в Челябинске можно у представителей ООО «УралМ»
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Цены и стоимость доставки бутового камня в Челябинске

Перевозка данного вида природного материала до мест его эксплуатации осуществляется в кратчайшие сроки (25-30 тонн). Доставка бутового камня, цены на которую варьируются в Челябинске в весьма широком диапазоне, остается одной из самых актуальных, быстрых и востребованных услуг у клиентов нашей строительной компании. Так как в наличии мы имеем собственных автопарк, у нас не возникает потребности в привлечении посредников. Весь комплекс услуг по вывозу, перевозке и доставке бутового камня, мы осуществляет за счет собственной спецтехники. Именно поэтому купить бутовый камень по выгодным ценам в Челябинске можно у представителей ООО «УралМ», которая тесно сотрудничает с карьерами Челябинска и Челябинской области.

Для того, чтобы купить бутовый камень или узнать более подробно цены на бутовый камень с доставкой, свяжитесь с нами по телефону:

тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Узнать условия и стоимость бутового камня