Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...
Печать PDF

Аренда Бульдозера

Бульдозер - самоходная землеройная машина, представляющая собой гусеничный или колёсный трактор, тягач и тому подобное с навесным рабочим органом — криволинейным в сечении отвалом (щитом), расположенным вне базы ходовой части машины. Служит для послойного копания, планировки и перемещения (на расстояние 10 — 200 метров) грунтов, полезных ископаемых, дорожно-строительных и других материалов при строительстве и ремонте дорог, каналов, гидротехнических и тому подобных сооружений. Также бульдозер применяется при разработке россыпей, на отвалах, при рекультивации, в качестве вспомогательной машины на карьерах. Кроме того, бульдозер используют при строительстве и ремонте дорог, а также как толкач (например, при заполнении самоходных и прицепных скреперов) и тому подобное. Надежность и производительность – главные характеристики этой машины.

Строительному предприятию, которому нужна аренда бульдозера, Челябинск предлагает много вариантов, но наша компания может предложить линейку подобной техники, что позволяет подобрать механизм оптимальной производительности для конкретного объекта, рассчитанной на основании объемов и продолжительности работ, что позволит выполнить земляные работы с максимальной рентабельностью. Для заказа нужного бульдозера достаточно позвонить по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Бульдозер

Бульдозер

Ниже приведена таблица с указанием стоимости машино-часа

Тип бульдозера
Не менее
Цена за 1ч
Доставка
Т-170, Б-10 Масса 17-20 тонн
8 часов от 1500 договорная
SHANTUI 16,22,32 Масса 17-35 тонн
8 часов от 1800 договорная




Подать заявку на услуги бульдозера по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Аренда бульдозера – надежный выход при производстве земляных работ.

При вертикальной планировке территории, перемещении значительных объемов грунта в пределах строительной площадки, гусеничный бульдозер Т отечественного производства оказывается незаменим. В парке нашей компании много единиц различных видов специальной техники, но одной из наиболее востребованных услуг, которую мы предоставляем физическим и юридическим лицам, оказывается аренда бульдозеров различных марок.

Отечественные бульдозеры для российских грунтов

Наши расчеты подтверждаются востребованностью российской землеройной техники, в частности в столичном регионе. Кроме этого, чтобы перевезти в дневное время относительно малогабаритный отечественный бульдозер, Челябинск не требует согласования с органами регулирования дорожного движения и эксплуатации дорог.На многих строительных площадках работают сегодня современные высокопроизводительные импортные бульдозеры, изготовленные в  США, Корее, Японии, странах Евросоюза, однако мы считаем, что относительно небольшие объемы земляных работ, характерные для большинства строек гражданского назначения, аренда бульдозера отечественного производства позволит выполнить в оговоренные договором сроки, при этом себестоимость работ будет значительно ниже.

Почти современник – Бульдозер Т-170

В 1988 году с конвейера Челябинского тракторного завода сошел первый бульдозер Т-170 мощностью 180 л.с. и заменивший своего предшественника – Т-130, выпускавшегося без малого 20 лет. Внешний вид, многие технические характеристики, а также основные узлы и агрегаты нового трактора относительно Т-130 изменились незначительно, что позволяет успешно эксплуатировать обе модели по сей день. Сфера применения Т-170 аналогична видам работ, выполняемых предыдущей моделью, хотя благодаря отвалу шириной 3,2 м его производительность стала несколько выше, однако это не мешает с одинаковым успехом использовать и ту, и другую модель на одних и тех же стройплощадках. Поэтому строительным предприятиям предполагающим заказать бульдозер Т-170, аренда которого в данный момент невозможна, наша компания может предложить практически равноценную замену – Т-130.

В любом случае, мы сможем предоставить технически исправную землеройную технику, которая выполнит необходимый заказчику объем работ в сроки, указанные в договоре. 

Аренда бульдозера по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

При условии долгосрочной аренды существует система скидок!