Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Вскрышной грунт

Печать PDF

Вскрышной грунт (вскрышка) с доставкой

Грунт – сыпучие горные породы, получивший широкое применение в инженерно-строительной деятельности. Основа любого сооружения – фундамент, а надёжность фундамента определяется грунтом. Поэтому очень важно, чтобы грунт был высокого качества. Вскрышной грунт – слои грунта, находящиеся над скальными породами, полезными ископаемыми. Этот слой грунта удаляют различными способами, для того чтобы продолжить добычу скального грунта. В том случае, если такой грунт является пригодным в использовании в качестве строительного материала, то его перерабатывают (песок, глина, щебень, известняк) и далее уже используют в строительстве.

Щебень различных фракций
Вес вскрышного грунта, который спецтехника может перевезти за раз равен 25-30 тонн. Это весьма практично, так как общие объемы перевозок могут достигать 900 тонн за один заход.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Условия доставки вскрышного грунта в Челябинске

Разработка вскрышного грунта – это процесс, который требует особого внимания и грамотности в своей реализации. «УралМ» внимательно следит за тем как протекают процессами, в которые входит разработка вскрышного грунта. Имея в своем собственном автопарке свыше 30 единиц спецтехники большой грузоподъемности (25-30 тонн), мы стремимся доставить все строительные материалы природного происхождения в установленный срок. Вес вскрышного грунта, который спецтехника может перевезти за раз равен 25-30 тонн. Это весьма практично, так как общие объемы перевозок могут достигать 900 тонн за один заход. Если Вас интересует именно такие масштабы перевозок, то «УралМ» готова Вам помочь.

Щебень различных фракций
Вскрышной грунт, цена которого варьируется на рынке Челябинске весьма в широком диапазоне, является одним из самых качественных материалов, предоставляемых нашей строительной компанией.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Цены и стоимость доставки вскрышного грунта в Челябинске

Вскрышной грунт, цена которого варьируется на рынке Челябинске весьма в широком диапазоне, является одним из самых качественных материалов, предоставляемых нашей строительной компанией. Выгодные условия и цены на данный природный материал остаются одними из самых низких за счет того, что мы не прибегаем к услугам посредников, а вся доставка вскрышного грунта осуществляется на собственной спецтехнике. Это дает гарантию того, что перевозка вскрышного грунта будет осуществлена в срок.

Для того, чтобы купить вскрышной грунт (вксрышка), или узнать более подробно цены и условия доставки, свяжитесь с нами по телефону:

тел. 248-85-87 77-66-435 270-04-70

- Узнать условия и стоимость вскрышного грунта