Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Шлак доменный гранулированный молотый

Печать PDF

Шлак доменный гранулированный молотый – это продукт, получаемый путем тонкого измельчения гранулированного доменного шлака совместно с гидрофобной добавкой (или без нее), интенсифицирующей помол и обеспечивающей его сохранность при хранении и текучесть при транспортировке. Использование гранулированного доменного шлака при производстве цемента позволяет улучшить его характеристики износостойкости, делает бетон более устойчивым, а также способствует сокращению расходов природных материалов и снижению затрат на техническое обслуживание.

Молотый шлак применяется для получения различных видов цемента: при получении клинкерных цементов применяется как добавка при получении безклинкерных цементов применяется как основной компонент в качестве безклинкерных цементов могут выступать шлакощелочные цементы.

Молотый шлак применяется для изготовления растворов и бетонов в гидротехническом, сельскохозяйственном, дорожном строительстве, в строительстве промышленных, общественных и жилых зданий, сооружений, для изготовления искусственного конгломерата, сухих строительных смесей.

ООО СК «УралМ» готова предложить Вам вывоз шлака доменного гранулированного молотого, доставка и перевозка, которого осуществляется нашим собственный автопарком (более 35 самосвалов большой грузоподъемности).

Щебень различных фракций
ООО СК «УралМ» готова предложить Вам вывоз шлака доменного гранулированного молотого, доставка и перевозка, которого осуществляется нашим собственный автопарком.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Характеристики

CaO SiO2 Al2O3 MgO FeO Na2O K2O TiO2 MnO S Mo
35.0-45.0 35.0-45.0 ≤8 ≤15 0,2-1,0 0.5-1.0 1.0-1.5 ≤4.0 ≤2.0 ≤1.0 0,95-1,10

 

Показатель Ед. изм. Параметры
Размер зерна:
Содержание фракции, < 0,080 мм
Содержание фракции, < 0,020 мм

%
96,0
60,0

Удельная поверхность, м2/кг 450
Влажность, % Не более 0,3
Содержание стекловидной фазы % 66,6
Активность шлака молотого естественного твердения в нормальных условиях в возрасте 28 суток, не менее МПа 10
Удельная эффективная активность естественных радионуклидов, не более Бк/кг 370

Прочие характеристики молотого доменного гранулированного шлака:

  • имеет белый цвет;
  • не имеет запаха;
  • хорошо усредняется при механическом перемешивании;
  • в растворе обладает пластичностью.

Особенности молотого доменного гранулированного шлака:

  1. Имеет стекловидную структуру, что приводит к уменьшению водопотребления бетонной смеси.
  2. При применение ТВО, электропрогрева значительно увеличивает прочностные характеристики бетонных конструкций.
  3. Не снижает морозостойкость бетонов, при электропрогреве в 1,5-2 раза повышает морозостойкость в сравнении с пропаренными бетонами, изготовленными на портландцементе.
  4. Является микрозаполнителем, способствующим улучшению структуры и строительно-технических свойств бетонов, снижает потребность в применении шпаклевок и колера для последующей отделки бетонных конструкций.
  5. При применении молотого доменного гранулированного шлака для тампонирования скважин растворы обладают хорошей текучестью при минимальном количестве воды, стойкостью против солевой агрессии, пластичностью, газо-, нефте- и водонепроницаемостью.
  6. Использование молотого доменного гранулированного шлака при изготовлении бетона позволяет сократить расход клинкерного цемента без уменьшения марочной прочности бетонных смесей.

Условия доставки шлака доменного гранулированного молотого в Челябинске

ООО СК «УралМ» осуществляет доставку шлака доменного гранулированного молотого по Челябинску и Челябинской области с большой грузоподъемностью 25-30 тонн. Когда Вам необходим вывоз Шлака доменного гранулированного молотого, мы можем предоставить Вам аренду более чем 35 единиц спецтехники с водителями. За счет этого перевозка шлака доменного гранулированного молотого осуществляется в кратчайшие сроки без необходимости затрачивания дополнительных денежных средств.

Щебень различных фракций
Весь комплекс услуг, в который входят вывоз, перевозка и доставка шлака доменного гранулированного молотого, мы осуществляет за счет своей собственной техники. Именно поэтому цены на шлак доменный гранулированный молотый и его доставку по Челябинске и Челябинской области остаются одними из самых низких.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Цены и стоимость на доставку шлака доменного гранулированного молотого в Челябинске

Доставка Шлака доменного гранулированного молотого, цены на которую варьируются в Челябинске в весьма широком диапазоне, остается одной из самых актуальных, быстрых и востребованных у клиентов нашей транспортно-строительной компании. Так как мы имеем в наличии большой автопарк, у нас не возникает потребности в привлечении посредников. Весь комплекс услуг, в который входят вывоз, перевозка и доставка шлака доменного гранулированного молотого, мы осуществляет за счет своей собственной техники. Именно поэтому цены на шлак доменный гранулированный молотый и его доставку по Челябинске и Челябинской области остаются одними из самых низких.

Для того, чтобы купить шлак доменный гранулированный молотый или узнать более подробно цены на шлак доменный гранулированный молотый с доставкой, свяжитесь с нами по телефону:

248-85-87 77-66-435 270-04-70

- Узнать условия и стоимость Шлака доменного гранулированного молотого