Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...
Печать PDF

Аренда гусеничного экскаватора

Если нужно вырыть котлован или траншею, обращайтесь к нам! Если нужно быстро демонтировать бетонные полы или фундамент из монолитного железобетона, тоже обращайтесь к нам! И для того и для другого случая у нас есть современные и мощные экскаваторы, на рукоять которых может быть установлен как ковш, так и гидроклин. Обратиться к нам за помощью можно в любое время суток и день недели, включая праздники и выходные дни по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22. Мы оказываем услуги физическим и юридическим лицам и готовы подать экскаватор в любую точку Челябинска и Челябинской область.

Гусеничный экскаватор

Землеройная машина имеющая в качестве основного рабочего оборудования - ковш, применяется для извлечения различных мягких или раздробленных пород. При карьерных работах может работать с жесткой породой железной руды. В конструкцию экскаватора входят рабочее, ходовое и силовое оборудование, а также механизмы для их привода и система управления. К вспомогательному оборудованию относятся платформа с рамой и надстройка кузова. Как правило является более мощной и тяжелой машиной по сравнению с колесными экскаваторами, но и менее мобильной.

Объем ковша

Объем и габариты ковшей могут сильно различаться, от 0,4 до 10 м3. В строительстве чаще всего применяют ковши с объемом от 0,7 до 1,5 м3, ковши больше этого объема используют уже в карьерах, где требуется скорость погрузки и высокая производительность.


Бульдозер

Бульдозер

Величина арендной платы за  услуги гусеничного экскаватора нашей компании указана в таблице.

Тип гусеничного экскаватора
Не менее
Цена за 1ч
Доставка
Экскаватор гусеничный JCB JS 200, ковш 1-1,2 м3
8 часов от 1800 договорная
Экскаватор гусеничный Hyundai 220, ковш 1-1,2 м3
8 часов от 1800 договорная
Экскаватор гусеничный JCB 330, ковш 1,6-1,8 м3
8 часов от 2200 договорная
Экскаватор гусеничный Hyundai 330, ковш 1,6-1,8 м3
8 часов от 2200 договорная
Экскаватор гусеничный Hitachi 330, ковш 1,6-1,8 м3
8 часов от 2200 договорная

Аренда экскаватора - наши экскаваторы способны на многое.

В  новом строительстве, при реконструкции и капитальном ремонте зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения для выполнения многих видов работ услуги экскаватора оказываются весьма востребованными. Этот землеройный механизм нужен не только для устройства котлована под нулевой цикл строения, с его помощью откапываются траншеи для прокладки наружных инженерных сетей, не обойтись без него и при благоустройстве территорий. Для каждого из этих видов работ подбирается своя модель экскаватора, обладающая определенной производительностью, зависящей в основном от мощности механизма и объема его ковша.

Если вам необходимы услуги экскаватора, наша компания предложит вам широкий выбор как гусеничных, так и колесных экскаваторов от российского и зарубежного производителя для производства различных видов работ по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

В нашей компании только лучшие услуги экскаватора.

Содержать собственные тяжелые машины и механизмы под силу далеко не каждому строительному предприятию, это требует наличия хорошей производственной базы, оснащенной современным станочным парком, где будет производиться ремонт и обслуживание механизмов, а также обученного персонала. Такие затраты органично вписываются в бюджет нашей компании, профилем которой является кратковременная или долгосрочная аренда экскаваторов и других видов специальной строительной техники способных выполнять земляные работы.

Аренда гусеничного экскаватора Челябинска и Челябинской область.

по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

При условии долгосрочной аренды существует система скидок!